Rabu, 06 Januari 2010

ENTING KACANG SUSU


Bahan :
  • 200 gram cokelat susu1 sdm mentega
  • 50 ml susu kental manis
  • 100 gram susu bubuk
  • 250 gram kacang mete, panggang, cincang kasar





Cara membuat :

  • Tim cokleat dengan mentega hingga cair, angkat.
  • Masukkan susu kental manis dan susu bubuk, aduk rata.
  • Masukkan kacang mete, aduk rata.
  • Tuangkan adonan dalam wadah datar, ratakn, simpan dalam lemari es hingga mengeras.
  • Potong sesuai selera, kemas dengan kertas yang menarik.

Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi adalah :
Energi : 167 Kkal
Protein : 3,8 gram
Lemak : 10,6 gram
Karbohidrat : 9,6 gram


Sumber :
www.tabloid-nakita.com
No.553/TH.XI/2-8 NOVEMBER 2009

Tidak ada komentar:

Posting Komentar